道易传承,传统与现代相融合铸就新经典-赵战胜

文化 责任编辑:张硕 浏览 查看评论

  易学是我国自古遗留于今的独特产物,是源自祖先为适应环境而发展出的生存法则,它与民间传说、神话故事一样,同是人类文明起源的重要组成部分。易学属于在天人相应的学术思想指导下研究万事万物运行规律及其相互关系的哲学学问。易学源于《易经》之学,简称易学。是古人思想、智慧的结晶,被誉为"大道之源"。它起始于筮占但高于筮占。《易经》中记录了很多上古的古代历史事件,因此易经本于实践。《易经》是中国文化最古老、最系统、最厚重的典籍,是中国乃至世界人文文化的基础。随着中国城市的日益富裕,有关易学的出版物充斥市场,质量参差不齐,人们难以辨别这些出版物是否正统或者其中的易学理论是否正确。因而目前,对易学,声讨者有之,赞成者有之。在现在易学界被大众所能接受的业界大师中较为出众的当属道易传承文化传播有限公司所聘请的大师赵战胜。

微信图片_20191030101306.jpg

  赵战胜大师,道号三胜(法修)道长,天师道弟子,中国首席风水命理道法专家,赖布衣赖派天星风水大师。尤其对企业风水、阴阳宅风水勘测十分精准。许多企业家慕名前来请教赵大师企业的风水问题。

微信图片_20180907172144.jpg

  八十年代末赵战胜师从邵伟华老师学习易学,遂痴迷于易海中,先后加入湖北周易研究会,武当山武术研究会,武汉九宫山术数研究会等数家周易及武术研究机构。2005年赵大师开始全身心投入易学研究与推广,以风水调理谨工章法,风水布局全面准确见称,使许多企业、家庭、个人取得了成功,受到了各地福主的信赖与好评,信誉口碑极好,现已被数十个企事业单位聘为决策或指导顾问;近年曾主持参与了多处大型工程的风水规划设计,并兼任多家企业及知名人士常年风水顾问,具有很高的知名度,后又潜心研究佛道两家诸学,体验和感悟其中天地道理,使真正的古学文化发扬光大;赵战胜早年跟随道易学熊春锦老师学习道家内功法术,先后随师学习盲派命理,道家玄宗寻龙点穴,赖布衣真传天星风水,又跟随多位民间老师学习,道家阴阳二气风水,金锁玉关风水,道家奇门法术,刘伯温风水六爻八卦,姓名学,梅花易数等,对传统文化有很深的体悟,在学习期间被中国易经协会、中华周易联合会收为成员,被多家易学研究机构邀请参加易学研讨。从此励志要用易学帮助有需要的人解决心中的疑惑,改善人民的生活,创造和谐社会。

微信图片_20191030101309.jpg

  道易传承文化传播有限公司深知保存和弘扬中华文化命脉的重要性,因此,落寞无闻、久积香尘的“传承”,是道易传承的头等大事,聘请了赵战胜大师作为道易传承的指导者。道易传承携手赵战胜大师将不断向社会推广易学文化,努力践行保存和弘扬中华文化命脉的历史使命,将传统与现代相融合铸就新经典。

来源:网络

与本文相关的文章

投诉建议
通过E-mail将您的想法和建议发给我们
邮箱:289839078@qq.com
联系我们
合作QQ:289839078
电话:0086-755-21033856
& Copyright © 2014--2028 中浔文化传媒网 版权所有 工信部备案:粤ICP备18081584号